Reconocimiento señales

Juanete

Forero Novato
Ubicación
Guadalajara
Vehículo/s
MG HS confort manual
Hola
He notado que mi coche falla muchísimo en el reconocimiento de las señales y en autovía siempre pone 70 o 90 por lo q termina saliendo un aviso cómo de exceso de velocidad
¿Os funciona de forma correcta a vosotros?
Será que no están bien direccionadas las cámaras o algo de software
Gracias por los comentarios de antemano
 

alsosuqui

Forero Activo
Vehículo/s
MG EHS
Nos pasa lo mismo y creo que es cuando reconoce señales fuera del carril, salidas de autovía/autopista, vías paralelas, etc...
El aviso con el triángulo amarillo 📐 también sale por defecto de velocidad si vas más despacio que la última que haya "reconocido"
 

JoB

Forero Activo
Ubicación
Granada
Vehículo/s
MG EHS Luxury
Mi impresion.
Lee la señal, alguna vez la que no debe .. jejejeje ... te mantiene intermitente la ultima leida hasta que lee otra.
En cuanto al aviso del limite de velocidad, es un parametro modificable, yo lo tengo en 150 Km/h y no canta antes de esa velocidad.
 

QUILINA

Forero Novato
Ubicación
Alicante
Vehículo/s
MGHS 1.5T Luxury
Pues a mí, cuando se lo dije al comercial, me dijo que eran datos como si fuera un navegador y que habría que actualizarlos, pero no me cuadra, en mi opinión debería ser por lecturas de la cámara delantera.
No sé. Sí a alguien le aclaran está duda, que lo comente p.f.
Gracias
 

QUILINA

Forero Novato
Ubicación
Alicante
Vehículo/s
MGHS 1.5T Luxury
Perfecto.
Muchas gracias JoB.
De todas formas, parece que la cámara está un poco vizca del derecho porque no detecta la gran mayoría de las señales de velocidad.
¿A alguien le han corregido esto?
 
  • Jaja
Reacciones: JoB

JoB

Forero Activo
Ubicación
Granada
Vehículo/s
MG EHS Luxury
Un detalle, cuando lee una señal de limite de velocidad y es posible que sea una señal "fuera de trayectoria", aparece la señal en el cuadro con un recuadrito debajo con 3 o 4 puntitos. Creo que es eso, sigo observándolo.
 

Tonistak

Forero Novato
Ubicación
Barcelona
Vehículo/s
HS 1.5DCT
El mío está igual, no ve ni gaviota🤣🤣🤣, me lee 1 de cada 3 señales que pasamos. Yo pongo el navegador que las velocidades si que las indica mejor. A ver si cuando lo llebe a la revisión lo actualizan o le ponen unas gafas para que lea mejor las señales😉🤣.
 

QUILINA

Forero Novato
Ubicación
Alicante
Vehículo/s
MGHS 1.5T Luxury
Pues sí
Una cámara tan sofisticada que actúa bien en otras varias funciones, no sé por qué falla totalmente en las señales...
 

alsosuqui

Forero Activo
Vehículo/s
MG EHS
En nuestro caso sí lee de 3 dígitos y en ocasiones el aviso sale incluso cuando vas a una velocidad inferior a la de la vía, no sé deciros si es un porcentaje.
Lo que no funciona es la opción de que ajuste la velocidad por la señal leída, aunque lo active se desactiva
 

JoB

Forero Activo
Ubicación
Granada
Vehículo/s
MG EHS Luxury
No lo he probado, me da un poco de yuyu, al menos hasta que me asegure de que no lee "cosas raras". He visto un 90 en una via de 30 cerca de casa.. lo que demuestra que no usa el GPS, si habia dudas quedan resueltas. Por otra parte, ante mi desconcierto, el Cupra de un amigo hizo lo mismo, y no habia manchas ni cosas raras en la señal. Se ve que hay circunstancias donde leen de reojo... o algo así .. jejejejeje
 

robertocambl

Forero Activo
Vehículo/s
MG eHS Luxury
¿Dónde se activa la función de reconocimiento de señales? En mi coche solamente aparece la del navegador y pensé que era esa la señal captada por la cámara. Pero en una imagen del cuadro vista por la red veo que debería aparecer debajo del indicador verde de la luz. Por más que busqué en las opciones de configuración no encontré nada...
 

elmanyo

Forero Activo
Ubicación
Zaragoza
Vehículo/s
MG EHS LUXURY
Pues tengo que consultarlo con el concesionario, porque lo tengo activo y no me aparecen.
Hola @robertocambl

Creo que, como te ha comentado @Seldon, las señales no tienen que ver con el MG Pilot, creo que se activan con otra de las opciones de "Asistente a la conducción" -->"Sistema de asistencia a la velocidad", supongo que si lo tienes apagado no leerá nada.
Yo lo tenia encendido y la otra opción "sistema de asistente a la velocidad" en apagado y las leía, cuando sobrepaso esa velocidad el indicador del "Panel de instrumentos" (la señal de velocidad máxima leída), parpadea. Hay dos opciones más que yo nunca he usado.
 

robertocambl

Forero Activo
Vehículo/s
MG eHS Luxury
Hola roberto, sinó recuerdo mal, creo que las lee al tener activado el MG PILOT.
Lo encontré. Al fin me las señaliza... oleeee. Eso sí... se equivoca bastante también en mío. La típica señal de 90 con la flecha debajo que indica la velocidad en el carril de salida, la interpreta como velocidad en el carril en el que circulas y hasta que no encuentra otra, va parpadeando como un loco.
 

Jube

Forero Novato
Vehículo/s
MG EHS Luxury
Hola.
En el mío ocurre lo mismo, pero observando me he dado cuenta que lo que ocurre es que la cámara debe tener mucho ángulo de visión y si vas por una autovía que detectó a 120 lo indica bien pero como paralela a la autovía esté la vía de servicio que tenga por ejemplo señal de 80 (que suelen colocar 2 señales y una cercana al margen de la autovía por la que circulas) la cámara la lee y ya se fastidio la lectura de los 120 hasta que te encuentres con otra señal.
Observarlo a ver si os pasa igual.
 
Arriba